Сеть сервисных центров по замене и ремонту автостекол на все виды автомобилей
Ул. Химиков д.2, корп. 15
Московское шоссе, д.167
ГЛАВНАЯ КТО МЫ УСЛУГИ ОТЗЫВЫ АКЦИИ КОНТАКТЫ

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей работе. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@dbg-auto.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Григорий Игнатов, 21.08.2018

В лобовое стекло попал на высокой скорости небольшой камень, из-за чего образовалась трещина – сантиметров 10 в длину, да еще и с ответвлениями. Обзору особо не мешала, но недавно увидел, что трещина начала расти. Так как денег на полную замену стекла не было, решил воспользоваться услугами ремонта. Обратился сюда, работу выполнили за 30 минут. Трещина практически незаметна, только если смотреть под определенным углом и точно знать, где она находится.

Никита Блинов, 18.07.2018

Меняли стекло на моей Мазде. По цене получилось вполне недорого, да еще и гарантию дали. Спасибо вам огромное, в случае чего обязательно буду обращаться еще!

Владимир Королёв, 13.05.2018

Был здесь несколько недель назад, менял лобовое стекло. Сначала связался с менеджером, попросил узнать, есть ли у них на складе стекло именно для моей машины. Такого на складе не оказалось, заказывали лично для меня отдельно. Приехало примерно за неделю, замена заняла около часа, ну и еще нужно было немного подождать, пока клей нормально схватится. Держится отлично, пока никаких проблем или дефектов не обнаружил. Спасибо!

Раиса Максимова, 28.03.2018

Машина Шевроле Спарк, устанавливали новое лобовое стекло, так как предыдущее сильно пострадало в аварии. Помогли подобрать оптимальный вариант, соответствующий моему бюджету, за что отдельное спасибо мастерам этого сервиса. Времени заняло совсем немного, зато теперь авто выглядит практически как новое, обзор со всех сторон просто отличный!

Аркадий Туров, 16.02.2018

Делал здесь шумоизоляцию салона. Машина у меня достаточно старая (2004 года), постоянное дребезжание и уличный шум порядком надоели, иногда даже не было слышно звуков музыки, хотя аудиосистема стоит нормальная, мощная. К работе отнеслись со всей возможной ответственностью – салон полностью разобрали, уложили изоляцию даже в труднодоступных местах. Теперь в машине ездить стало намного приятнее, ну и приятный бонус – салон теплый, печку этой зимой я если и включал, то всего на 20-30 минут после старта.

Валентин Беспалов, 09.12.2017

Отличный сервис, очень внимательно относятся к клиентам. Стекло меняю уже второй раз – первый раз разбил по своей вине, просто нужно дистанцию было держать, когда едешь за грузовиком)) Второй раз уже жена постаралась)) Так вот, заменили быстро, стекло было в наличии, не пришлось колесить по всему городу. Стоимость устроила полностью, благодарю за своевременную помощь!

Виталий Рожков, 30.08.2017

Сделали мне здесь полировку фар и забронировали их пленкой, плюс кромки дверей, и выемки под ручками. Пленка держится хорошо, пузырей нет. Оформили гарантию, сказали, что если будут какие-либо дефекты, то поправят бесплатно.

Вероника Миронова, 04.06.2017

Огромное Вам спасибо, стекло отличного качества, установлено хорошо, не царапается. Мастер отнесся ко мне с пониманием, помог выбрать, постоянно консультировал во всех вопросах. Рекомендую!!!

Станислав Абрамов, 20.05.2017

Пользуюсь услугами данного сервиса уже достаточно давно, пока никаких претензий к качеству работы нет. Расходные материалы используют качественные, гарантия официальная есть, что лично для меня очень важно.

Пётр Молчанов, 03.05.2017

Тонировали мне заднюю полусферу, сделали быстро и качественно. Детально расписали порядок работы, даже позволили наблюдать за тем, как мастер выполняет тонировку. Спасибо, было очень интересно, узнал для себя много нового))

+7(812)905-53-31, г. Санкт-Петербург Химиков д.2, Московское шоссе, д.167